.

 

BALENA BIANCA, PESCARA
Balena Bianca è stata una delle più originali esperienze di intrattenimento della costa adriatica. Fabrizio De Fabritiis ha curato il sistema di controllo dei costi e lo sviluppo dei nuovi servizi.

BLOOM, MEZZAGO
Il Bloom è da anni uno dei locali della nuova musica internazionale per la quale Fabrizio De Fabritiis ha curato la realizzazione del bar

CENTRO EX GASLINI-PESCARA
Importante innovazione nell’intrattenimento per la quale abbiamo realizzato il menù del bar ristorante.

COMUNE DI MELZO
Studio di fattibilità e preparazione del capitolato per l’assegnazione in concessione di un centro di produzione pasti.

CONFCOMMERCIO PERUGIA
Corso di formazione sul controllo di gestione alberghiero

COOP LOMBARDIA – A.I.R.
Valutazione della società Pappo’s. Valutazione azienda Catering Service Srl, partecipazione alla trattativa

CORIS, MODENA
Analisi del servizio di ristorazione del centro commerciale I Portali

FINGEL spa, BOLOGNA
Per Fingel società di trasformazione di prodotti agricoli, ha realizzato un progetto di formazione per l’impiego di prodotti surgelati destinato agli chef

GREEN POINT, MILANO
Piano di rilancio di punti vendita. Servizi di ristorazione del Centro Commerciale Bossi

HOTEL IL SOLE-PESCARA
Riorganizzazione del servizio di ristorazione

HOTEL RISTORANTE GIARDINO, SAN LORENZO IN CAMPO (PU)
Piano di riorganizzazione

HOTEL SAN GERMANO E PARADISO, NAPOLI
Check up servizio di ristorazione

KPMG PEAT MARWICK, WASHINGTON
Pre-analisi di fattibilità per piano di franchising per una catena di Fast Food.

MILANO RISTORAZIONE spa, MILANO
Milano Ristorazione spa è la società del Comune di Milano che si occupa del servizio di ristorazione scolastica. Beni Pubblici ha assistito nel 2012 la società nella riorganizzazione oltre ad accompagnare da anni la società percorso di responsabilità sociale con la redazione del Bilancio Sociale e del Codice Etico.

OSPEDALE GREGORIO MARANON, MADRID
Progetto per il servizio di ristorazione ospedaliera

PALACE HOTEL, VENAFRO (IS)
Riorganizzazione del servizio di ristorazione

PAPPO’S, MILANO
Progetto per pasti sottovuoto per la ristorazione alberghiera Analisi di fattibilità per l’acquisizione della società General Food

PIX PUB- GENOVA
Piano di franchising locali Pix Pub

RISTORANTE DAVIDE, PORTO SAN GIORGIO (Fm)
Piano di rilancio

RISTORANTE MELATINO, TERAMO
Servizio di assistenza

RISTORANTE INNOCENTI EVASIONI –LISBONA
Progetto del ristorante e del servizio

RISTORANTE MONTENAPO, MILANO
Organizzazione del servizio

RISTORANTE SYMPOSIUM, CARTOCETO, (PU)
Servizio di assistenza

SEA Milano
Servizi di ristorazione dell’aeroporto di Malpensa

VILLAGE, Roma
Progetto di riorganizzazione del bar dell’Università La Sapienza di Roma. Selezione del personale

 

 

 

Rifugiati e Corruzione. La Lettura del 30 Agosto scorso ha pubblicato l’interessante diario del viaggio dalla Siria in Inghilterra di Ahmed / Continua...


Beni Pubblici srl
Sede legale: via Leopoldo sabbatini, 2
Uffici: Viale Sabotino 19/2

20136 Milano
Tel. 02 55010789
Tel. 02 55181446
Fax 0291390494
info@benipubblici.it


Questo blog fa uso di cookie
tecnici per garantire un
migliore uso del sito
leggi la nostra
 PRIVACY POLICY